Слышишь, слышишь, сестра?

Слышишь,слышишь,сестра?
"Слышу,слышу,мой брат.
Ты узнал голоса?"
Наши мысли летят.
Просят в кухне воды,
тянут сесть у окна.
Посмотри,посмотри,
нас узнала весна.
В молчаливом цвету
согласившихся слов,
исчезать в глубину,
где всех ближе не кровь.
И воскреснуть не в звук,
а в созвучную жизнь.
С высотой смертных мук.
С тишиной взгляда вниз.


Рецензии