Меняются годы. Меняются дни

Меняются годы. Меняются дни.
Сменились десятки веков
Но только ночная лазурь
Меняется утренним звоном.
Когда то в веках шумела
С утра вся природа
Теперь мы живем в кирпичах
И утро встречаем, мы воем сирен,
Жужжаньем машин. И говор
Безмолвной толпы, становится
Стоном. Среди этой страшной
Мечты, так приятно
Услышать, природы, - естественный
Голос скворца!!! Так пускай
Это утро придет для тебя с
Его звонким стрекочущим эхом
Пускай он споет для тебя, у окна.


Рецензии