Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо
Просто- глаза напротив
Две чашки чая...
 И отражение звёзд.

Жить для тебя,
всех других исключая
Верить,что всё сбылось.

Это как жить свободно
Крылья свои распрямив,
Но возвращаться с работы
В точно положенный миг.

Это держать - отпуская.
Без давления и лишних слов
Знать ,что мечта любая,
 вернёт на любимый порог.

Прикасаться -желая
Чувствовать теплоту
И никакая" другая" ,
не заполнит твою пустоту.

Просто любить, принимая
Каждый осколок души
В солнечном свете купая,
Верность, надежды, мечты.


Рецензии