30 лет назад социализм дал трещину

               
                Повторение пройденного.
                09.2019год.

                Мне вспомнилась былая эра,
                как из зарплаты инженера,
                под звук агитац*онных труб,
                мне на обед давался руб.

                Умолкли трубы вдруг внезапно.
                Нацелился в Израиль Ватман.
                Грюнкарта! Кульман, не спеша,
                с мишпухой улетел в США.


Рецензии