Дивное лето! Как весело мне!

Дивное лето! Как весело мне!
Рано встаю, почти на заре, -
Радуюсь сердцем, любуюсь землёй:
Столько чудесного! Луг расписной,
Бабочки, пчёлы, стрекозы летят,
Всюду волшебный стоит аромат,
Синее небо - полёт для души,
Шепчет листва что-то в тиши,
Вот полилась песня скворца...
Счастье и радость кругом без конца!


Рецензии