Не грузи

Если к даме созрела симпатия -
можно это жене объяснить?
----
Сомневаюсь. Намедни с приятелем
обсуждали семейную жизнь.
Изучив бытовые моменты,
где во всём виноват женский пол.
Не дарили мы ей комплименты
и к себе не манили за стол.

Припев:
Не грузи, дорогая, вопросами.
Что случилось, да как, почему?
Не моя эта девушка, с косами.
И откуда взялась – не пойму.
Я бы прыгнул в огонь от бесчестия,
если смог бы тебе изменить!
Но рассудок, как прежде, на месте…
Это знаете – прочная нить!

Я бы бросился под электричку!
Пусть меня переедет трамвай,
если я поступлю не этично…
Ты надежды в меня не теряй!
Как приятель? Я, право, не знаю…
Я ушёл, показав строгий нрав!
За других, я же не отвечаю?
Не судья. Может в чём-то не прав?

Припев:
Не грузи, дорогая, с вопросами.
Что сучилось, да как, почему?
Не моя эта девушка, с косами.
И откуда взялась – не пойму.
Я бы прыгнул в огонь от бесчестия,
Если смог бы тебе изменить!
Мой рассудок, как прежде, на месте.
И ты знай – это прочная нить!

И не слушай ты сплетни и байки,
что домой не пришёл ночевать.
Не из тех я, кто мог на лужайке
своей дачи, кого-то ласкать!
Отдыхай, береги свои нервы.
Как Мальдивы? Поди благодать?
Нет подруг у тебя - одни стервы!
За спиной могут лясы чесать!

Припев:
Не грузи, дорогая, вопросами.
Что случилось, да как, почему?
Не моя эта девушка, с косами.
И откуда взялась – не пойму.

Московская область, Никитино. Июнь. 2013 год.


Рецензии
Спасибо, Андрей, улыбнули.
И откуда только берутся эти девушки с косами???

Мила Григ   08.06.2013 22:59     Заявить о нарушении
Голь на выдумки горазда... А если ещё и жизнь знать со всех её сторон, то можно написать всё, что угодно с маленьким приминением фантазии. Это же песня, Мила и на неё уже пишут музыку. Спасибо за рецензию!
С добром.

Андрей Лихачёв   09.06.2013 00:04   Заявить о нарушении
Андрей, Вы - молодчина! В Вас столько энергии! Новых Вам озарений! С улыбкой.

Мила Григ   09.06.2013 01:30   Заявить о нарушении