Девка в стрингах на песочке

   
1.
Девка - в стрингах, лифчик – снятый.
Ждёт богатых  мужиков?
Соблазняйте! Не бесплатно.
Век таков.

Гордо курит сигареты,
Из бутылки пиво пьёт.
Ну и что? На то и лето.
На работе она, ждёт.

2.
Ох, девка в стрингах на песочке
Довела парней до точки.
Им на водочку б набрать,
А их дразнит ж----  б----.
Если снимет стринги даже,
Нет богатеньких на пляже.

3.
Тучи сизые  нависли,
Покидает пляж народ.
Может быть, не так я мыслю?
Не клиента она ждёт?

Соберёт свои манатки,
Папе с мамой позвонит,
И к трамваю без оглядки
Под дождём засеменит?

…Хорошо бы, если так -
Не на "точку", не в кабак. 
               
   


Рецензии