Ксенофилки

Есть на свете девочки такие
Извращенками их втихаря зовут.
Поголовно все ксенофилии
Гордо флаг они несут.

Им не интересны музыканты,
И поэты тоже по боку.
Хищников поклонницы, атлантов,
И Чужих, наверное, чуть-чуть.

Девочкам таким скучны размеры,
Глубина мужицких кошельков.
Современные министры и премьеры
Будут ими брошены без слов.

Тренируются они на спорт-площадках,
Чтоб любимым быть под стать.
И читают много, и зарядку
Утром не забудут выполнять.

Им знакомы разные понятия,
"Твей" и "гхыр" - родимые слова,
Могут запросто всем навалять и
Знают "Сильмариллион" с начала до конца.

Просто есть на свете девочки такие,
Не рискуют их случайно обижать.
Поголовно все ксенофилией
Заболели, вот же вашу мать!


Рецензии