Я люблю видеть эту девочку счастливой

Я люблю видеть эту девочку счастливой
С улыбкой на лице и чуть игривой.
Я так люблю, когда она смеется,
Когда кривляется,бывает, в бликах солнца.

Я люблю видеть эту девочку счастливой,
Когда весь мир преображён улыбкой милой.
Люблю я обнимать её сильнее,
Чтоб эту радость чувствовать полнее.

Я люблю видеть эту девочку счастливой,
Весёлой, озорной, самой красивой,
Люблю её я рыжей и брюнеткой,
И дамой на балу и милой деткой.

Ах, как люблю видеть её счастливой
И яркой, солнечной и иногда ленивой,
Не просто девушка, а Рафаэля фреска,
Когда в глазах любви и счастья блески.


Рецензии