Вова, какой же ты дурак!

Ушел из жизни человек,
А у него семья и дети!
Ушел по доброй воле человек,
В страну,где нет дерьма и плети.

Ушел из нашей жизни человек!
Как знать, быть может это выход...
Но так трусливо все бросать...
Хотя как знать, товарищи, как знать...

Ведь много нужно смелости наверно,
Чтоб взять вот так... в петлю... и не скучай!
Отец и мать, жена и дочка...
Не нужно обо мне так горевать!

Ведь будет думаю у каждого момент,
Когда вот так готов ты все послать к чертям...
Ведь будет или был, ну кто мне скажет "нет!"?
А человек ушел и больше его нет... ну вот и точка

Как мало знаем мы о том, что в голове людей,
Как много мыслей и секретов в наших глупых мыслях...
А человек рискнул и кто его осудит?... и вот его уж нет...
Как глупо и банально в жизни происходит...

А мы, все так же запросто готовим ужин,
А мы, все так же кормим наших малышей,
И только изредка мы вспоминаем наш момент до дрожи...
Как хорошо, что был на тот момент хороший человек...

Банально рядом... просто молча...



                Посвящается Владимиру Зиборову...

                08.06.2013


Рецензии