Я была бы бесконечно рада писать тебе взапой стихи

Я была бы бесконечно рада
Писать тебе взапой стихи,
Водить в кино и на парады,
К восьмому подарить духи.

Тебя умыть с листвы росою,
Встречать закаты и рассвет.
И в бурю я тебя укрою.
Как жаль, что в этом смысла нет.

Я бы желала скромный домик,
Где будем только ты и я.
Пусть кто-то точно не сторонник
Такой любви день ото дня.

В мечтах моих вручить букетик
Таких же светлых, как и ты.
Мне Бог сказал, что нас пометил
Пурпурной нитью с высоты.

Мне бы хотелось всё и сразу.
Плевать, ведь главное с тобой.
Вот только я не по заказу
В твоей истории герой.


Рецензии
Очень красиво Вы написали. Прекрасные строки!

Стародуб Павел   26.12.2016 22:21     Заявить о нарушении