Всё пройдёт

         Все пройдет

Все пройдет, время как сон.
Занесет, снег с ветерком
Наши грешные души и наши слова,
Что бросали друг в друга тогда.

Время, вылечит страх
Одиночества в наших сердцах
Время, доктор и друг
Ожиданий, терпенья, разлук.

Все пройдет, облаком, в дождь
Вдруг зальет, мелкая дрожь
Пробежит и оттают наши сердца
И покатится солью слеза.


Рецензии