Счастливое прощай

Сердца новое чувство касается,
Что-то стремительно разбивается
И взлетает в небо высоко;
Уж не видно...далеко.

Теперь знаю,что прошлым
Больше не живешь.Пошлым
Мало кто видит тебя.
Ты больше не любишь меня.

И я искренне рада,
Что ярко сияет награда
В твоих руках...
Я же все еще витаю в облаках.

А теперь свободна от тебя,
Другая дорога у меня.
Хочется сейчас взлететь
И к своему счастью улететь.

08.06.13


Рецензии