Спасибо Друзья

Спасибо мои дорогие друзья
Что Вы есть у меня;
Вы самые лучшие для меня
Большая честь общаться с вами;
Я говорю Вам, спасибо за ваши
Слова и улыбки;
Вы самые в мире лучшие друзья;
Я так счастлива, что есть
Такие замечательные как вы друзья.

Спасибо мои дорогие друзья
Что вы есть у меня;
Я с Вами очень рада со всеми общаться.
Ведь я вас очень люблю.
Друзья мои дорогие
Вы мне очень нужны
Я Вас не кому не отдам и не предам..
Я вас очень люблю ..

Спасибо Вам дорогие друзья
Я вам очень благодарна;
Вы в моей жизни есть и я счастлива;
Друзья всегда помогут
мне в самый трудный час;
Я знаю что мне не когда
не найти таких друзей;
Мне уже не интересно
без Вас друзей;
Все разговоры в скайпе
это наслаждение..
Собрала вокруг себя таких
замечательных друзей;
Судьбе я благодарна
за то что преподнесла
таких лучших друзей;
Спасибо Вам Дорогие друзья от души.
 


Рецензии