Время застыло

Время застыло. 
И в этой вязкой тишине
Тебя прибило 
Волной случайности ко мне.
За все что было,
Теперь ответ нести не мне.
Я все забыла...
Но по ночам кричу во сне.
Тебя любила...
И это все еще во мне. 
И каждой ночью я впускаю в окна свет луны
Не сплю, чтобы случайно не увидеть эти сны 
Где память вновь включает странное кино,
И будит внутри что-то, что проснуться не должно.
август 12


Рецензии