***

Зачем мечтать
27.03.12, 00:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Зачем мечтать?О чем жалеть?
Я старый дряхлый пень.
Чего мне ждать?Чего мне сметь
В рассветный новый день?

Хочу покоя его нет...
Тупая в сердце боль
И наступающий рассвет
На рану сыплет соль.

Как день я этот проведу ?
Как этот крест нести.
Тебя я вижу наяву
Прости меня,прости.

Прости за то ,что по пути
Не смог тебя забыть
И разгоревшийся костер
Не смог я погасить

А в сердце вновь тупая боль
И стынет в жилах кровь,
Прости, прощай,я ухожу
Со мной моя любовь.


Рецензии