Лишь кажется...

             

            
Лишь только кажется – дни мчатся без следа,
Как в бурной речке талая вода,
Но в днях её и в днях моих видны следы труда.
А завтра новый день и дел опять не счесть,
И я приму его таким, каким он есть:
Мне жизнь боготворить – большая честь!


Рецензии