***

И ОПРОКИНУЛАСЬ ДУША
И РАСТЕКЛАСЬ ПОВСЮДУ.
ТО, ЧТО НЕ СТОИТ И ГРОША,
Я ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДУ.

УЙДУ ВСЛЕД СЕВЕРНЫМ ВЕТРАМ,
ВСЛЕД ЗА ПОРОШЕЙ БЕЛОЙ.
УЙДУ. ВОЗМОЖНО, БУДУ ТАМ
Я СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ.

ЗАВЬЮЖУ БЕЛОЮ ПУРГОЙ
Я В СРОК ТВОИ ДОРОГИ,
ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ ИДТИ С ДРУГОЙ
ЗАДУМЧИВЫЙ И СТРОГИЙ.
                2002


Рецензии