***

Ночь!
И побыть с тобою не прочь.
Ночь!
Но даже звезды не смогут помочь.
Я кричу,
Но заклеен рот мой на скотч.
Я бегу,
Но ты ускользаешь прочь...
Одиноким волком в ночи
Я в небо кричу: "Молчи!"
Но луна все смеется с меня,
Не дает мне увидеть тебя!
Как всегда, в холодном поту,
Просыпаюсь я поутру.
Но тебя рядом нет,
Но тебя нигде нет...
И я снова кричу, и я снова бегу
Прямо в утреннюю мглу!


Рецензии