***

Ветер уносит мысли
Ветер тревожит чувства
Будто случайных выстрел
После него будет пусто

Ветер задует пламя
Или раздует искры
Он полетит за нами
Он нас настигнет быстро

Пулю обгонет ветер
Реки подымет в воздух
Он не боится смерти
Соткан из вечности просто

Ему не страшны преграды
Все на пути сметает
Твой страх для него награда
В след он завоет, залает

У ветра игра такая
Людям нести перемены
И правил ее не зная
Я выбываю первой


Рецензии