Чары

ОДОЛЕНЬ ТРАВЫ НЕ ИСКАЛА,
НЕ ИВАНА КУПАЛУ – СПАЛА.
НО ТЕБЯ Я ОКОЛДОВАЛА,
НО К ТЕБЕ Я ДОРОЖКУ НАШЛА.

   Я НИ ВЗГЛЯДОМ, НИ СЛОВОМ, НИ ПОСТУПЬЮ
   НЕ МАНИЛА, С СОБОЙ НЕ ЗВАЛА.
   ДОПОЗДНА НЕ ГОСТИЛА Я ГОСТЬЕЮ,
   С ОДНОЙ ЧАШКИ С ТОБОЙ НЕ ПИЛА.

НО СО МНОЮ ЖИВЕШЬ, ОЧАРОВАННЫЙ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ НЕСЛЫШНОЙ МОЕЙ.
А ДУША – КОЛОКОЛЬНЫМИ ЗВОНАМИ,
А ДУША – ЗА ДУШОЮ ТВОЕЙ


Рецензии