День святого Валентина

День святого Валентина,
День улыбок, день любви…
За окном растет рябина,
Только руку протяни.

За стеклом резвится солнце,
За окном смеешься ты,
Укрываешь все суконцем,
Снежным бликом красоты.

Крыши шапками покрылись,
Дым колечком из трубы,
Ели шубками хвалились,
Это все зимы труды.

Иногда вот так бывает,
Кто-то рядом за стеклом,
Только взглянешь, образ тает,
Нарисованный мельком.


Рецензии