Лето. Заметки натуралиста

Ну, да! Уже, как будто, снова лето.
И даже относительно тепло.
И девушки одето-неодетты...
И в полночь даже, всё ещё, светло!..

И хочется любить и целоваться,
Готовить барбекю и шашлыки
И лени беззаботно предаваться,
Но это (к сожаленью!. ;) не с руки...


Centaur Musings • fantasy-art-exhibiti


Рецензии