Я б расцвел, словно роза среди белых полей

Я б расцвел, словно роза среди белых полей.
Нет нужды мне у дома ждать матерей.
Я бы цвел себе, запах пленительный вея
Аромат на губах бы оставил, лелея.

И ни холод, ни зной, меня б не сломили.
Я один средь полей, и меня б не убили.
Я бы отроком стал и возможно, немея
Я бы замерз, но сорвала бы фея!


Рецензии