Я улетаю...

А Вы умеете летать???
Так,как летать умеют люди?
Размахом рук в мечту взлетать,
А там...Что будет ,то и будет...
Парить в бездонной вышине
И силой ветра наслаждаться...
Мечтать в безмолвной тишине,
И в бездну за мечтой срываться?
Оставить боль и суету,
И ком бесплодных ожиданий...
Летать...И видеть красоту,
Вершин в снегах и рек слияний...
Всю ширь земли, разлив озер,
Впитать в себя, как некий дар,
Тем самым ,как бы ,заглушить,
Души мятежной пылкий жар...
Я и сейчас,порой, летаю,
Раскинув вольно руки-крылья.
И обо всем там забываю:
Земные горести, унынье...
Лишь неба синь да облака,
Тугие струи противленья...
Свобода...Это на века...
Лечу в мечту! И...Прочь сомненья...


Рецензии