по метеориту

Свидание форматы А4
и стратосфер небесная слюда.
От голых лиц сегодня в этом мире.
Рябит.В глазах немыслимо воздать
Немыслимо бежать апокрифично,
Как полуцарь, как полуветопрах.
В бредовом дне полотнами да Винчи
Колотятся, стоящие с утра
Болота,закипающие пеной,
взрываемые блудным февралем.
На запад от рыдающей вселенной
Под огненным напористым дождем.


Рецензии