Каратиста закоротило

Каратиста закоротило,
он искрился и извергал
сноп ругательств, как Чикатило.
Цэдэнбал тесаком врубал.
Всех зазноб... . Словно сноб в Техасе
в скотобойне с бензопилой,
папиллом насрезал. «***се!».
«Ж ясн аят... . Вдруг: ***к — облом».


Рецензии