Встреча

               
МНЕ ОТ ПАМЯТИ СВОЕЙ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ…
ДАЙ В ГЛАЗА ТВОИ, МОЙ ДРУГ,
ВДОВОЛЬ НАГЛЯДЕТЬСЯ.
РАССТАВАНИЕ УЖЕ СКОРО И НАДОЛГО,
И ЗВЕНЯТ В ГЛАЗАХ МОИХ СЛЕЗЫ, КАК ОСКОЛКИ.

ХОРОШО-ТО КАК, ТЕПЛО РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ.
СКРЫТНОЮ Я НЕ БЫЛА, И ТЕПЕРЬ НЕ СКРОЮ:
НАМ ДАЕТ С ТОБОЙ СУДЬБА ВСТРЕЧИ НЕ СЛУЧАЙНО…
НЕТ…СМОЛЧУ…ПУСТЬ ЭТО ВСЕ ОСТАЕТСЯ ТАЙНОЙ…


Рецензии