Когда ты рядом - замирает мир...

Когда ты рядом - замирает мир.
Я радуюсь - тобой я не забыта.
И в нежном коконе твоей  любви
От мыслей тягостных своих укрыта.

И тихой радостью вспорхнут часы,
И унесутся молнией минуты.
Вокруг нет никого - есть только ты,
И в мир другой унес меня как будто.

И нет любви мудрее и добрей.
Она так бесконечно терпелива!
Моя - лианой вьется вкруг твоей,
Порой - эгоистично-некрасива.


Рецензии
Ничего, легкий эгоизм ещё никому не помешал, Юлия :) нежные строчки

Лапина Ольга Валерьевна   09.06.2013 01:22     Заявить о нарушении