Боже, что делать, скажи мне!

Боже, что делать, скажи мне! Не знаю -
Может и грех, что пишу я сейчас.
Так как могу я тебя умоляю:
Дай мне увидеться с ним хоть на час.
Час это много, хотя бы мгновение -
Может быть вечностью станет оно...
Знаю, душе моей нету спасения,
Только о нем я прошу все равно. 
август 12


Рецензии