Ты не знаешь...

Ты не знаешь, как сердце болит
и поверь, это вовсе не слабость,
просто честно оно говорит,
что уже ничего не осталось.
Между нами сто дней пустоты,
одиночество, горечь утраты,
ты не хочешь упорно понять,
что к былому не будет возврата.
Ты не знаешь, что значит молчать,
когда хочется крикнуть от боли,
так вот птица мечтает летать,
сидя в клетке надежной в неволе.
А когда нужно что - то сказать -
не найти подходящего слова,
просто легче в ответ промолчать,
чем опять выяснять что - то снова.
Ты не знаешь, что значит не спать,
ночь с бессонницей в прятки играя,
нужно в жизни хоть что - то менять,
только как это сделать -  не знаю.
Смотрит в окна немая луна,
не понять ей душевных терзаний,
ведь на небе она не одна,
ей не ведома боль расставаний.
Не понять ей, как сердце болит,
может быть в самом деле то слабость.
Только честно оно говорит,
что уже ничего не осталось.


Рецензии