Город пустеет. Потоки машин

Город пустеет. Потоки машин,
 С радостью, воздух хмельной рассекают.
 Чтоб отдохнуть в запредельной тиши
 Шины колес быстро, быстро мелькают.

 Мимо плывут караваны лесов,
 Смог облаков в сизой дымке растаял.
 Труд отложив на какой то часок,
 Отдых нас снова в объятья встречает.

 Как долгожданен для нас этот миг,
 Щедрой рукой нам дарованный Богом.
 Вот и знакомый нам с детства родник,
 Вот и тропинка, ведущая к дому.

 Сил наполняешься в отчем краю,
 Где ты родился и рос год за годом.
 Вспомнишь любовь и невесту свою
 И воротишься в уставший свой город.

 Город пустеет. Потоки машин
 Заполонили просторы земные.
 Каждый скорее, скорее спешит
 Встретить места позабытородные...


Рецензии
С уважением к Вашей ностальгии ... Близко мне .

Яков Баст   09.06.2013 16:49     Заявить о нарушении
Что есть то есть!
Спасибо за отзыв.

Левиа   14.06.2013 14:31   Заявить о нарушении