годы нас разлучили...

ГОДЫ НАС РАЗЛУЧИЛИ,
И ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ – НЕ ЗНАЮ.
КАКИЕ ВЕТРА И ПЫЛИ
СЛЕДЫ ТВОИ ЗАМЕТАЮТ.

В КАКОМ ТЫ ЖИВЕШЬ ПРОСТРАНСТВЕ?
В КАКОМ ТЕПЕРЬ ИЗМЕРЕНЬЕ?
КАКИЕ ТЕРЗАЮТ СТРАСТИ?
КАКИЕ В ДУШЕ СОМНЕНИЯ?

ВЕСЬ МИР ОБОЙДИ – НЕ СЫЩЕШЬ
СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ПАРУ.
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ – СЛИШКОМ…
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ ДАРОМ…


Рецензии