странно...

ПО ЖИЗНИ ИДЕМ ТАК ДОЛГО,
ЧТО УЖЕ НЕ НАЙТИ СЛЕДОВ.
ТЫ ПРИДУМАЛ СЕБЕ ТАК МНОГО
ОЧЕНЬ СТРАННЫХ СОБЫТИЙ И СНОВ.

ТЫ ПРИДУМАЛ МЕЧТУ И ТАЙНУ,
СЛОВНО ВЗЯЛ ИЗ СТАРИННЫХ КНИГ,
ГДЕ РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ СТРАННО,
КАК ОДИН, ПРОТИВ НАС САМИХ.

ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ В ЖИЗНИ ЭТОЙ
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?!.
И ХВАТАЕТ ПОРОЙ МГНОВЕНЬЯ,
ЧТОБ ДРУГ ДРУГА СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЬ…

И НАВЕРНОЕ, БУДЕШЬ ПРАВ ТЫ
ПОВТОРЯЯ «ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ».
КАК ЖЕ ЧАСТО МЫ ПРЯЧЕМ ПРАВДУ
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ…


Рецензии