блюз

МОЙ ДРЕВНИЙ ДРУГ,
 СРАВНИМЫЙ С БЛЮЗОМ,
ВОЗНИК ВДРУГ В ПАМЯТИ ОПЯТЬ.
 ЗА КРУГОМ КРУГ
НЕЛЕГКИМ ГРУЗОМ
 НЕСТИ МНЕ ПАМЯТЬ… НЕ ПОНЯТЬ
СОБЫТИЙ ДАВНИХ,
 НЕСРАВНИМЫХ
НИ С ЧЕМ ИЗ НЫНЕШНИХ ПРИЧИН.
 ПОЧТИ ЗАБЫТЫЙ,
НЕПОХОЖИЙ
 НА ВСЕХ ЗНАКОМЫХ МНЕ МУЖЧИН-
МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ!..
 НА ЭТОМ СВЕТЕ
МНЕ БЫЛО Б ЛЕГЧЕ БЕЗ ТЕБЯ.
 НО ВЫБОРА ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕТУ –
ЖИВУ И ПОМНЯ, И ЛЮБЯ…


Рецензии