Что тебе этот день

Что тебе этот день?
Спор на странные темы?
Коротание под навесом коротких капель дождя?
Телефонные разговоры?
Мягкий свет у воды темноглазого Енисея?
Скудость слов?
Облака по размерам как сопка - вон та, дальняя...
Что тебе этот день, эта ночь
следующие
именины сердца?


Рецензии