Крылатая...

НОЧЬЮ ЛУННОЮ СТАВ БЕЗУМНОЮ,
ОТРАСТИВ СЕБЕ ДВА КРЫЛА,
В НОЧЬ ХОЛОДНУЮ,
В НЕБО ЗВЕЗДНОЕ
Я Б СЕЙЧАС УЛЕТЕТЬ МОГЛА.
ПОДО МНОЙ ВО ТЬМЕ ГОРЫ ТЕПЛЯТСЯ,
РЕЧКА БЕЛАЯ – СЕРЕБРОМ…
И СТОЛЕТНИЕ ЕЛИ ШЕПЧУТСЯ
 ОБ ОДНОМ ОПЯТЬ, ОБ ОДНОМ.
ВСЕ ДОСТУПНО СЕЙЧАС ДУШЕ МОЕЙ,
ДВА КРЫЛА МОИХ – ДВЕ ВЕСНЫ!
ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ
НЕБЫЛЬ, ПРАВДА ЛИ, ЯВЬ ЛИ, СНЫ…
НОЧЬЮ ЛУННОЮ, ОТРЯХНУВ РОСУ
С ТРАВ НЕСМЯТЫХ В МОЕМ САДУ,
КРЫЛЬЯ СПРЯЧУ Я…
                НОЧЬЮ СЛЕДУЮЩЕЙ
Я ЗА НИМИ ОПЯТЬ ПРИДУ!..


Рецензии