Подвиг Любви к другому человеку

                «Подвиг Иоанна Предтечи –
Это подвиг Любви к другому человеку».

                "Братья!
   Если кто удержит от греха «другого»
                - покроет тем многие грехи».
                Послание Иакова, стих 5.
 
                «Другой» - это Ад!
                Ж.П.Сартр
               

Я не могу другому - зла желать,
Каким бы подлецом он ни был…
О, как хотел бы наперёд я знать:
Мои - усилия  Любви –
От зла –
          - "Другого" -
                - Сберегли ли?
Дай  Бог, чтоб, верно - сберегли,
Хоть каждый волен - выбирать...

11.09.2004.


Рецензии