забыт

Я много в жизни обещал.
И обещание я сдержал.
И даже в миг того распада.
Я дальше руку подавал.

Ценили вы?
Я и не знаю.
 Вы Все ушли с моей мечтой.
Вы лишь оставили в сознание.
Кусочек радости больной.

Я эту радость не забуду.
Хоть сердце колит и болит.
Я эту радость не забуду.
Хотя я вами был забыт!


Рецензии