Забирает тебя самолет

Забирает тебя самолет.
Белой птицею режет воздух.
В голове моей все плывет
И глаза мои режут слезы.

Больше мне не идти тропой
К твоему знакомому дому,
Ожидая веселый смех
И детей возглас удивленный.

Знаю, ты скучаешь уже
По всему,что было так близко.
А я буду ждать и теперь.
Не погаснет надежды искра.

                01.2013г.


Рецензии