***

Губы на моих губах,
Слезы высохли в глазах,
И в том прекрасном поцелуе,
Да так легко, как бы танцуя,
На место встали мысли все,
Как и бывает по весне.

И он сказал: "Тебя люблю
И докажу любовь свою."
"Да ты мне все уж показал,
И ты мне все уж доказал."

"Еще не все." - сказал любимый
И, чувствами любви гонимый,
Достал кольцо из рукава.
Я оказалась не права.

"Я вижу: чувства так сильны!
Готовы стать единым мы.
В ответ тебе скажу я: да.
И не отвечу никогда:
Нет-нет, а может быть потом.
И вечно будем мы вдвоем."


Рецензии