Карл у Клары

А у Клары Карл
Всё кораллы крал,
И что было сил
На базар носил.

Много не просил,
Дорого не брал,
Мало приносил,
Много Кларе врал.

Вот такой вот был
Нехороший муж,
Клару часто бил,
Тряс её-как груш.

Но давно уже
Канули те дни,
Натерпелась же,
Развелись...они.

А ведь мог не так,
Всё же муж-не враг,
И прожили бы
По любви-без драк.

И кораллы бы
Кларе сам дарил,
О большой любви
С ней бы говорил.

Но минувшего
Не вернуть назад,
Был он муж её,
Да и быть бы рад...
 


Рецензии
поучительно...

Елена Толкачёва   26.06.2013 18:56     Заявить о нарушении
Писал как рецензию-получился стих

Сергей Воротынцев   26.06.2013 19:14   Заявить о нарушении