Вечер

Затерялись дома в синей мгле,
ночь в окошко стучится несмело,
все желанья твои и мечты
в платье звездное небо одело.
Чашка кофе стоит на столе,
ты ведешь разговоры умело,
пусть часы давно пробили три,
тебя слушать мне не надоело.
Мы с тобою сегодня одни,
стал ты сразу мне как - то дороже,
гаснут в окнах цветные огни
и становится сердцу тревожно.
Может быть я боюсь приоткрыть
в своем сердце доверия двери,
чтоб потом мне себя не винить,
что смогла тебе снова поверить.
Может быть и тебе все равно,
с кем сейчас коротать этот вечер,
все иллюзии счастья давно
растерялись в какой - нибудь встрече...
Но пока мы с тобою вдвоем,
пусть сомнения тают, как свечи,
мы всю нежность свою отдаем,
чтоб надолго запомнился вечер.


Рецензии