Она

Макияж ультрамодный,
От Кардена костюм,
И казалась свободной,
Как влекущий парфюм.

И без всякой причины,
Вожделенный свой взгляд
Не скрывали мужчины,
Обернувшись назад.

Просто было приятно
Помечтать о такой,
Но ушла безвозвратно,
Не нарушив покой…

Вместе с дедом, степенно,
Внук кого – то всё ждёт:
-Деда! Бабушка Лена
По аллейке идёт!

Макияж ультрамодный,
От Кардена костюм…
Всё ж она не свободна!
Ох, обманщик, парфюм!


Рецензии
Очень понравилось... Всё на месте... Спасибо, с уважением...

Николай Наумов 4   09.06.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрые строчки. Вам - удачи!

Елена Кузнецова 20   09.06.2013 17:04   Заявить о нарушении