Несбыточно далекий близкий берег

суббота, 8 июня 2013 г.

   
   Несбыточно далекий близкий берег:
   Пихтовник,ельник, можжевельник...
   
   
   Как ненадежен лед в апреле!
   
   Я Вас прошу, держитесь в отдалении,
   Стараясь не ступать за мной след в след
   По шпалам кривоватых тощих слег.
   
   Как сложно умереть в своей постели!..




Рецензии