С каждым годом всё сильней

Мне  дни  мои – веков  родней
Я  занят  всем,  что  рядом,  близко
А,  вдруг,  тут,  что  нибудь  случится
Не  всё  ль  равно  по  чьей  вине.
Качнётся  времени  каркас,
Вулкан  проснётся,  мир  качнётся.
Остановить  беду  сейчас
Не  хватит  именно  меня  как  раз
Поэтому,  мне  нельзя
В  другое  время  отлучиться
Мне  дни  мои - веков  родней
И  с  каждым  годом  всё  сильней.


Рецензии