Солнце

Осколками солнца я был ослеплен.
Как взрывом их разнесло по галактике!
И не был совсем уж я удивлен
Этой злой и убийственной тактике.

Кровь из глаз, глас из гортани!
"Боюсь этот парень пропал,
Он останется жив но и зрячим не станет."
Вот таков он был этот чудовищный залп.

Солнышку больно, солнышку не приятно
Видеть как люди губят друг друга!
Поэтому всех нас жестоко и внятно
Пустит по кругу.


Рецензии