Исчезну

А мне бы этот старый паспорт сжечь,
Как надоело жить лишь на бумаге.
Границы -ребра ,а слова -картечь,
Недостает безумства,да отваги...

Чужое тело на остаток лет,
Чужие цифры в изголовьях пляшут,
А плечи грубо так  целует плед,
С которого чужие краски машут.

Ну вот и все ...раздроблена душа,
Бумага вновь чернеет под руками,
А я учусь врожденному-дышать,
И не цепляться за людей зубами...

А я учусь безумству,чтобы жить,
Чтобы не видеть под ногами бездну...
Смеяться,верить,но сложней...любить...
А без любви ,как все и вы...исчезну...!


Рецензии