День Рождения

                1

Am                C
Привыкла дни рожденья разбрасывать
        G                C
По месяцам и числам судьба.
           Dm                Am
В конце весны у мая цветастого
           F                E
Есть самый чудный день для тебя.

           A7                Dm
Звезда на небе синем появится –
       C7                C         E
И станет всем вокруг хорошо.
          Am                Dm
Ты в зеркале увидишь красавицу
           E                Am
С наполненной любовью душой.



ПРИПЕВ:
  Dm                Am
Будь окружена в этот день
   E                E7               Am
Верными своими друзьями.
  Dm                Am
Будь удивлена в эту ночь
   F                E                Am
Самыми приятными снами.



                2

Am                C
Пускай пока тобой зажигается
        G                C
Не больше девятнадцати свеч.
    Dm                Am
Мечты хоть и не сразу сбываются –
     F                E
Они всегда преддверие встреч.

         A7                Dm
На жизненном пути всё случается.
           C7                C         E
Пусть будет он светлей и длинней,
  Am                Dm
И этот день всегда возвращается
         E                Am
Как самый необычный из дней.


ПРИПЕВ:
  Dm                Am
Будь окружена в этот день
   E                E7               Am
Верными своими друзьями.
  Dm                Am
Будь удивлена в эту ночь
    F                E                Am
Сказочно-волшебными снами.

(слова – 05.12.1987 и 22.05.2013
музыка – 26.02.2013)


Рецензии