в обломках городов...

в обломках городов
 поломанных колонн-
 бесчисленных домов
   разрушенных и павших
    Мой голос не земной-
     Мой голос в раньше:
      Зачем мой Друг- зачем?-
       к нам чернозёмом кровь
      и гложет сердце червь-
     мы предали Любовь...
    разрушен город бровь
   на нём Душа стоит...
  ты говоришь потом:
 я буду лучше жить-
отстрою город свой,
 толпу погонят вспять-
  и буду я собой
   и буду я Опять...
    а я смотрю вверху-лежат
     обломки надо мной,
      Не хочешь их поднять-
     ты строишь город свой,
    но нету там меня...:
   бессмысленность обид- 
  осмысленность вранья-
 на чём Земля стоит?!,
но нет там и тебя,
 но нет там нас Двоих-
 твой город всё хитрит-
  ты обманул себя...
   на ком Земля стоит?!,-
    мне говоришь судьба
     в обломках надо мной-
    напрасна и Борьба-
   мой Звёздный Крик зарыт,
  но город твой- не Твой!-
 нам мне он весь лежит...               


Рецензии